Schokoladenschnitten

Zutaten

  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Zucker
  •   150 g Kokosfett
  •   150 g Kochschokolade
  •   120 g Rosinen (in Rum eingelegt)
  •   100 g Butterkekse
  •   50 g Aranzini
  •   50 g Zitronat
  •   100 g Nüsse (nach Belieben)
  •   Oblaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenschnitten die Eier mit dem Zucker gut abtreiben.
  2. Kokosfett zerlassen und die Kochschokolade darin einweichen. Anschließend in den Abtrieb einrühren.
  3. Rosinen, in kleine Stücke gebrochene Butterkekse, geschnittene Arancini, Zitronat und eventuell gehackte Nüsse einheben.
  4. Eine Pfanne mit Oblaten auslegen. Die Masse einfüllen und glattstreichen. Noch einmal mit Oblaten auslegen, beschweren und kaltstellen.
  5. Die Schokoladenschnitte kann nächsen Tag in kleine Würfel geschitten werden und sind verzehrbereit.

Tipp

Ein etwas anderes Schokoladenschnitten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schokoladenschnitten“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 23.2.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 1.2.2015 um 10:07 Uhr

    empfehlenswert

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.9.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 12.8.2014 um 00:23 Uhr

    probier ich aus

  5. Gewinn
    Gewinn — 14.3.2014 um 17:32 Uhr

    probiere ich gleich mal

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenschnitten