Orangen-Ingwer-Punsch

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Ingwer-Punsch zunächst alle flüssigen Zutaten in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Dann die Gewürze dazugeben und den Punsch kurz ziehen lassen.
  2. Durch ein Sieb in hitzebeständige Gläser oder Becher füllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und den Orangen-Ingwer-Punsch servieren.

Tipp

Noch besser schmeckt der Orangen-Ingwer-Punsch mit frisch gepresstem Orangensaft.

  • Anzahl Zugriffe: 15782
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangen-Ingwer-Punsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Orangen-Ingwer-Punsch

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 30.11.2017 um 12:57 Uhr

    Etwas weniger Rum und ein herrliches Wintergetränk für jedes Fest.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 30.12.2015 um 10:22 Uhr

    Ein herrliches Getränk!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Ingwer-Punsch