Specklinsen-Bowl mit Pilz-Brezenknöderl
Zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Gut ziehen lassen.
>60 MIN
Hobby-Koch
Die herrlich grünen Schnittlauchhalme mit ihrem milden, feinen Aroma punkten mit einem hohen Gehalt an Vitamin A und C und mit ihrer magenstärkenden Wirkung. Kaum ein österreichischer Haushalt, der nicht zumindest ein Schnittlauchstöckchen am Fensterbrett stehen hat und sich über die regelmäßige Ernte freut.
Neben dem Würzen von Salaten und Suppen lassen sich aus den langen Halmen eine tiefgrüne Schnittlauchcremesuppe, eine würzige Schnittlauchsauce oder mediterrane Schnittlauchgnocchi zubereiten. Aber auch ein einfaches Butterbrot mit Schnittlauch ist ein wahrer Genuss. Da wird wohl ein zweites Stöckchen herhalten müssen... Probieren Sie gleich eines unserer Schnittlauch Rezepte!