Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich den Topfen mit Milch cremig rühren. Schnittlauch klein schneiden. Radieschen raspeln und mit Schnittlauch unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Milch kann man auch etwas Mineralwasser für den Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich verwenden. Dann wird er etwas "flüssiger".

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 2

Für den Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich den Topfen mit Milch cremig rühren. Schnittlauch klein schneiden. Radieschen raspeln und mit Schnittlauch unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Milch kann man auch etwas Mineralwasser für den Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich verwenden. Dann wird er etwas "flüssiger".

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche