Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich

Zubereitung

  1. Zunächst den Topfen mit Milch cremig rühren.
  2. Schnittlauch klein schneiden. Radieschen raspeln und mit dem Schnittlauch unter den Topfen unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Milch kann man auch etwas Mineralwasser für den Aufstrich verwenden. Dann wird er etwas "flüssiger".

  • Anzahl Zugriffe: 1619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Radieschen Topfenaufstrich