Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Pfefferoni und Paprika von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Rindfleisch klein würfeln und mit der Zwiebel scharf anbraten.Tomatenmark zugeben. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit der Suppe löschen. Die Tomaten und die Peperoni hinzugeben. Etwa. 1 Stunde kochen.
  3. Kartoffeln und den Paprika in die Suppe geben. Nochmals 20 Minuten köcheln, Mehl mit Hilfe eines Teesieb einstreuen und 2 Minuten gut verkochen lassen.

Tipp

Die Gulaschsuppe am besten am nächsten Tag erst genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 5300
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulaschsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gulaschsuppe

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 01.01.2018 um 23:58 Uhr

    Ich gebe für mehr Würze klein geschnittene Kabanossi dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe