Schmorerdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Schmorerdäpfel zunächst die Kartoffeln gut waschen und halbieren oder vierteln.
  2. Die Butter gemeinsam mit der Gemüsebouillon in einem großen Topf erhitzen, die Kartoffel hinzugeben und mit Kümmel und Koriander überstreuen.
  3. Nun den Deckel auf den Kochtopf setzen und die Kartoffel ca. 35 Minuten gardünsten, dabei zwischendurch immer wieder kräftig schütteln.

Tipp

Schmorerdäpfel sind eine gelungene Abwechslung zu herkömmlichen Kartoffel-Beilagen, wie beispielsweise Bratkartoffel oder Petersilerdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schmorerdäpfel

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schmorerdäpfel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schmorerdäpfel