Geschmortes Huhn mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das geschmortes Huhn das Backrohr auf 160°C vorheizen, die Kartoffeln und den Knoblauch halbieren, die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Das Huhn mit der Brust nach Oben in eine feuerfeste Form legen (oder in einen feuerfesten Topf mit passendem Deckel), die restlichen Zutaten sowie den Wein und die Suppe dazu geben.
  3. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, zu gedeckt ca. 60 Minuten lang schmoren, danach den Deckel herunternehmen und weitere 10-15 Minuten braten lassen.
  4. Geschmortes Huhn aus dem Topf nehmen und zusammen mit den Kartoffeln und dem Bratensaft servieren.

Tipp

Geschmortes Huhn schmeckt besonders aromatisch, wenn man frischen Rosmarin hinzufügt.

  • Anzahl Zugriffe: 19741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Geschmortes Huhn mit Kartoffeln

  1. solo
    solo kommentierte am 14.05.2016 um 07:36 Uhr

    Ich kann mir 10 Zweige Thymian ganz einfach nicht vorstellen. Mir sind das um 9 zu viel.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.05.2017 um 21:05 Uhr

    Etwas Rosmarin dazu

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 07.11.2015 um 13:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.09.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. autumn
    autumn kommentierte am 19.09.2015 um 21:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Huhn mit Kartoffeln