Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fleckerl
  •   3 Stk. Käseeckerl (Alma Rahm)
  •   150-200 g Schinken
  •   etwas Öl
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Petersilie
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl das Wasser mit einem Kaffeelöffel Salz und einem Esslöffel Öl zustellen. Wenn das Wasser kocht, die Teigwaren hinein geben.
  2. Sind die Teigwaren weich gekocht, müssen sie abgeseiht und abgeschreckt werden. Schinken und Alma Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erwärmen und Käse darin schmelzen. Schinken und Petersilie dazu geben. Danach werden die Fleckerl hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Schinkenfleckerl gleich servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Schinkenfleckerl mit frisch gehacktem Schnittlauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schinkenfleckerl“

  1. koche
    koche — 14.11.2023 um 13:05 Uhr

    gebe keinen Käse dazu aber Überbacke sie mit Pizzakäse

  2. asrael
    asrael — 4.11.2022 um 08:56 Uhr

    Ich gebe keinen Käse dazu

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 3.11.2015 um 09:53 Uhr

    Mit Käse kenn ich das gar nicht, muss ich unbedingt verversuchen

  4. sarnig
    sarnig — 10.8.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

  5. KarinD
    KarinD — 20.6.2015 um 22:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl