Schinkenfleckerl

Dieser Klassiker der österreischischen Küche ist schnell zubereitet und schmeckt immer!

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Fleckerl
  • 3 Stk. Käseeckerl (Alma Rahm)
  • 150-200 g Schinken
  • etwas Öl
  • Salz (nach Belieben)
  • Petersilie
  • Pfeffer (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl das Wasser mit einem Kaffeelöffel Salz und einem Esslöffel Öl zustellen. Wenn das Wasser kocht, die Teigwaren hinein geben.
  2. Sind die Teigwaren weich gekocht, müssen sie abgeseiht und abgeschreckt werden. Schinken und Alma Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erwärmen und Käse darin schmelzen. Schinken und Petersilie dazu geben. Danach werden die Fleckerl hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Schinkenfleckerl gleich servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Schinkenfleckerl mit frisch gehacktem Schnittlauch.

  • Anzahl Zugriffe: 38411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Schinkenfleckerl

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 03.11.2015 um 09:53 Uhr

    Mit Käse kenn ich das gar nicht, muss ich unbedingt verversuchen

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.08.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:04 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 22.11.2014 um 15:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl