Salbeibutter

Zutaten

Portionen: 1

  • 10 g Butter
  • 2 Blatt Salbei (In Streifen geschnitten oder gehackt)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Salbeibutter zuerst Butter schmelzen. Den Salbei dazugeben und die fertige Salbeibutter mit Salz abschmecken!

Tipp

Salbeibutter passt super als Sauce über Knödel - z.B. zu Käseknödel aus der Pfanne.

  • Anzahl Zugriffe: 1124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salbeibutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salbeibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen