Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käsebutter

Zutaten

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 300 g Bergkäse (würzig, fein gerieben, ersatzweise Parmesan)
  • 30 g Estragonsenf (oder französischer Senf)
  • 50 ml Weißwein
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Cayenne
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 4781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Käsebutter

  1. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 18.02.2018 um 09:17 Uhr

    Bitte wo bekommt man Dotterbutter?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 19.02.2018 um 10:46 Uhr

      Lieber Bernhard54, im Rezept finden Sie eine Anleitung, um Dotterbutter selbst herzustellen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 16.12.2015 um 08:21 Uhr

    toll

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 26.02.2015 um 20:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.06.2014 um 15:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen