Lachsbutter

Zutaten

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 150 g Räucherlachs
  • 3 TL Dill (fein gehackt)
  • 3 TL Schalottenwürfel (fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Tipp

Anstelle von Dill kann können auch Tomatenwürfel oder Kren verwendet werden.

Eventuell mit scharfem oder süßem Senf würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 9889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Lachsbutter

  1. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 08.08.2020 um 16:21 Uhr

    Dotterbutter muss nicht sein! Gelingt nur mit weicher Butter auch sehr gut. Gewürzt wird bei uns mit Fischgewürzsalz und Sardellenpaste, aber ohne Dille. Kommt immer gut an.

  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 16.11.2015 um 11:44 Uhr

    gut

  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 28.10.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa kommentierte am 20.03.2015 um 12:18 Uhr

    gut

  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 22.08.2014 um 07:46 Uhr

    durch die Dille einen sehr feinen Geschmack

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen