Scharfe Krenbutter

Zutaten

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 50 g Kren (frisch gerieben oder Oberskren aus dem Glas)
  • 30 g Apfelmus (oder 50 g fein geriebener Apfel)
  • 30 ml Obers
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 7558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Scharfe Krenbutter

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 21.09.2018 um 07:11 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 08.12.2015 um 08:56 Uhr

    Naja, Oberskren aus dem Glas schmeckt mir eigentlich überhaupt nicht. Muss schon frischer Kren sein.

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 02.05.2016 um 08:29 Uhr

      Naja, das ist halt ganz einfach Geschmacksache jedes einzelnen ;)

      Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 04.10.2015 um 08:52 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.09.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen