Scharfe Krenbutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   50 g Kren (frisch gerieben oder Oberskren aus dem Glas)
  •   30 g Apfelmus (oder 50 g fein geriebener Apfel)
  •   30 ml Obers
  •   1 Schuss Zitronensaft
  •   Salz (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Scharfe Krenbutter“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 21.9.2018 um 07:11 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 8.12.2015 um 08:56 Uhr

    Naja, Oberskren aus dem Glas schmeckt mir eigentlich überhaupt nicht. Muss schon frischer Kren sein.

    • anni0705
      anni0705 — 2.5.2016 um 08:29 Uhr

      Naja, das ist halt ganz einfach Geschmacksache jedes einzelnen ;)

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 4.10.2015 um 08:52 Uhr

    sehr gut!

  4. minikatze
    minikatze — 10.9.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.