Paprikabutter

Zutaten

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Gelbe Paprikawürfel
  • 1 TL Rote Paprikawürfel
  • 1 TL Rosenpaprika-Pulver
  • 10 ml Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 8521
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Paprikabutter

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.05.2016 um 10:37 Uhr

    Eine gute Idee nur was versteht man unter Dotterbutter? Danke!

    Antworten
    • heuge
      heuge kommentierte am 04.09.2016 um 22:02 Uhr

      Auch mir war der Ausdruck neu

      Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.05.2016 um 16:38 Uhr

      Liebe anni0705, wenn Sie auf "Dotterbutter" im Rezept klicken, finden Sie ein Rezept dazu. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 10.12.2015 um 17:01 Uhr

    Originelle Idee!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.12.2015 um 07:38 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen