Limettenbutter

Anzahl Zugriffe: 13.504

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   60 ml Limettensaft
  •   1 Prise Limettenschale (ersatzweise Zitronenschale)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Limettenbutter“

  1. marwin
    marwin — 29.7.2021 um 18:25 Uhr

    muss sehr fruchtig schmecken

  2. Senior
    Senior — 15.5.2015 um 10:56 Uhr

    lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 28.11.2013 um 14:23 Uhr

    was ist Dotterbutter bitte?

Für Kommentare, bitte
oder
.