Rucolasalat mit Ei und Avocado

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Rucolasalat
  • 2 Stk. Avocado
  • 4 Eier
  • 16-20 Stk. Cocktailtomaten
  • 3 EL Sesam
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 4 Spritzer Süßstoff
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (frisch gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rucolasalat mit Ei und Avocado Eier kochen, schälen und in sechs Spalten schneiden. Essig, Öl, Salz und Süßstoff miteinander zu einer Marinade verrühren.
  2. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in je 8 Spalten schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten.
  3. Rucola mit der Marinade marinieren. Rucola, Eier, Avocado und Tomaten auf Teller anrichten, Sesam darüber streuen. Frischen Pfeffer darüber reiben und den Rucolasalat mit Ei und Avocado servieren.

Tipp

Der Rucolasalat mit Ei und Avocado kann auch mit anderem Öl mariniert werden

  • Anzahl Zugriffe: 2280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucolasalat mit Ei und Avocado

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rucolasalat mit Ei und Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen