Reis mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Reis mit Champignons die Champignons blättrig schneiden. Butter zerlassen und Zwiebeln rösten. Champignons und Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.

Reis dazugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Den Reis mit Champignons servieren.

Tipp

Streuen Sie über den Reis mit Champignons etwas Parmesan.

Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare4

Reis mit Champignons

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.10.2015 um 07:59 Uhr

    gut

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 25.09.2015 um 10:52 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 14.11.2014 um 17:55 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 08.12.2013 um 19:07 Uhr

    Im Sommer nehme ich statt Champignons Pilze

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche