Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Die Fisolen in reichlich Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und der Länge nach auseinander ziehen, die Tomaten halbieren.
  3. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  4. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
  5. Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika dazugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp

Möchten Sie den Brotsalat als Hauptspeise servieren, so verfeinern Sie ihn noch mit einem würzigen Schafskäse.

  • Anzahl Zugriffe: 6970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 12.07.2018 um 12:18 Uhr

    Eine sehr gute Gemüse Kompilation

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.11.2015 um 18:11 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.10.2015 um 20:10 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 21.10.2015 um 22:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.10.2015 um 17:14 Uhr

    Schmeckt !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brotsalat mit Bohnen und Paprika