Romanesco mit Käsesauce

Zubereitung

  1. Für den Romanesco mit Käsesauce den Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen, salzen und im Dampf gar kochen.
  2. Milch in einem Topf erwärmen, Eckerlkäse zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat, Parmesan zugeben und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Den Romanesco auf Teller aufteilen und die Käsesauce darauf verteilen.

Tipp

Der Romanesco mit Käsesauce evt. mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen. Das gibt noch eine feine frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 2753
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Romanesco mit Käsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Romanesco mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Romanesco mit Käsesauce