Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Romanesco
  • 250 g Brokoli
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf
  • 200 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g TK-Kräuter (gemischt)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Romanesco Salat Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in 2 gelochte Garbehälter legen. Den Roamnesco garen (bei 100°C 2 Minuten).
  2. Den Brokkoli in das Gerät schieben und zusammen mit dem Romanesco garen (bei 100°C 2 Minuten).
  3. ln der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen. Tiefkühl-Kräuter hinzufügen und das Gemüse warm unter die Sauce heben.

Tipp

Romanesco ist eine grüne Variante des Karfiols. Er enthält viel Vitamin C, Mineralstoffe und planzliches Eiweiß.

 

  • Anzahl Zugriffe: 6709
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.11.2014 um 14:11 Uhr

    funktioniert auch mit Dämpfeinsatz sehr gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.07.2015 um 20:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.03.2015 um 18:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.02.2015 um 12:05 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 10.01.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer