Röstkartoffeln mit Topfen aus dem Druckkochtopf

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, abbürsten und im Druckkochtopf in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Lauch in Ringe schneiden und mit den Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten braten, sodass die Kartoffeln eine schöne braune Farbe haben. Währenddessen salzen und pfeffern.
  3. Den Magertopfen mit der Milch, dem Schnittlauch sowie Salz, Pfeffer und Chilipulver vermischen.
  4. Die Röstkartoffeln anrichten und die Topfenmischung darübergeben.

Tipp

Zu den Röstkartoffeln passt zum Beispiel Fisolensalat. Statt Lauch kann man auch Frühlingszwiebeln verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3296
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartoffeln mit Topfen aus dem Druckkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Röstkartoffeln mit Topfen aus dem Druckkochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röstkartoffeln mit Topfen aus dem Druckkochtopf