Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 3

  • 450 g Rindsgulaschfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Tomaten (in Stücken, à 400 g)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 Dose Kidney Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne folgende Schritte durchführen:
  2. 1. In einem großen Topf Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten. Tomaten zufügen. Mit 150 ml Wasser aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren.
  3. 2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben).
  4. 3. Bohnen und Mais zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Eventuell Deckel abnehmen, damit das Chili con Carne etwas eindickt.

Tipp

Servieren Sie zum Chili con Carne Semmeln oder Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 1168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne

Ähnliche Rezepte

Rund ums Kochen