Roastbeefröllchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 8 Scheibe(n) Roastbeef
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Roastbeefröllchen Schlagobers steif schlagen, Sahnesteif und Preiselbeeren unterheben.
  2. Schlagobers auf das Roastbeef streichen, mit Pfeffer würzen und aufrollen.

Tipp

Für etwas Schärfe kann man die Fülle für die Roastbeefröllchen auch mit geriebenen Kren machen. Oder man serviert ihn extra dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 4714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Roastbeefröllchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.09.2015 um 07:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roastbeefröllchen