Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous
<p>Dieses Gericht verbindet zartes, langsam geschmortes Gänsefleisch mit den exotischen Aromen orientalischer Gewürze. Serviert mit fluffigem Couscous, das die Geschmacksvielfalt der Gewürze perfekt aufnimmt, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus und bringt eine außergewöhnliche Note in jede festliche Tafel.</p>
Hallo Liebe Gibbonmichael,die Rouladen sollten nicht ganz in der Flüssigkeit liegen, sie sollten ca. 1/4 in der Flüssigkeit schwimmen, die Rouladen sollten langsam in einem Schmortopf schmoren, dabei können am Anfang die Rouladen öfters umgedreht werden.Noch eine kurze Erklärung was Schmoren ist:Schmoren ist nichts anderes als eine Kombination aus anbraten, köcheln und dämpfen, dadurch löst sich das Kollagen(Bindestoff im Fleisch) aus dem Fleisch und das Fleisch wird weich. Um so langsamer das geschieht um so besser.Ich hoffe das hilft dir weiter!Kulinarische Grüße aus der ichkoche.at KochschuleAaron Waltl
sehr gute Variante
Schmeckt hervorragend
Sehr lecker!
Super Rezept!