Berner Würstel
<p>Einfache Berner Würstel, den herzhaften Snack aus Österreich, der in keiner gut sortierten Heurigenküche fehlen darf. Unser Rezept zeigt dir, wie du diese mit Käse gefüllten und mit Speck umwickelten Delikatessen zu Hause einfach selbst machst. Ideal für jede gesellige Runde!</p>
Hallo Liebe Gibbonmichael,die Rouladen sollten nicht ganz in der Flüssigkeit liegen, sie sollten ca. 1/4 in der Flüssigkeit schwimmen, die Rouladen sollten langsam in einem Schmortopf schmoren, dabei können am Anfang die Rouladen öfters umgedreht werden.Noch eine kurze Erklärung was Schmoren ist:Schmoren ist nichts anderes als eine Kombination aus anbraten, köcheln und dämpfen, dadurch löst sich das Kollagen(Bindestoff im Fleisch) aus dem Fleisch und das Fleisch wird weich. Um so langsamer das geschieht um so besser.Ich hoffe das hilft dir weiter!Kulinarische Grüße aus der ichkoche.at KochschuleAaron Waltl
sehr gute Variante
Schmeckt hervorragend
Sehr lecker!
Super Rezept!