Reispfanne mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne mit Eierschwammerl den Naturreis in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen und beiseite stellen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten. Eierschwammerl säubern, nach Geschmack klein schneiden, salzen, pfeffern, hinzufügen und 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Reis hinzufügen und alles gut durchmischen. Mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen. Parmesan einstreuen und Petersilie und Schnittlauch einmischen. Noch einmal 5 Minuten anbraten und die Reispfanne mit Eierschwammerl heiß servieren.

Tipp

Die Reispfanne mit Eierschwammerl kann auch als Beilage gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reispfanne mit Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Reispfanne mit Eierschwammerl“

  1. lilavie
    lilavie — 28.8.2015 um 11:38 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reispfanne mit Eierschwammerl