Reisnudeln mit Tomaten und Tofu

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Reisnudeln mit Tomaten und Tofu die Reisnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Tofu abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken, Chili klein schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin scharf anrösten. Tofu zugeben und ca. 5 Minuten anrösten lassen. Tomaten hinzufügen, Zucker zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Reisnudeln beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Reisnudeln mit Tomaten und Tofu servieren.

Tipp

Die Reisnudeln mit Tomaten und Tofu werden mit geräuchertem oder zuvor mariniertem Tofu etwas würziger.

  • Anzahl Zugriffe: 1193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisnudeln mit Tomaten und Tofu

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisnudeln mit Tomaten und Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisnudeln mit Tomaten und Tofu