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Reisnudeln mit Tomaten und Tofu

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Reisnudeln mit Tomaten und Tofu die Reisnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Tofu abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken, Chili klein schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin scharf anrösten. Tofu zugeben und ca. 5 Minuten anrösten lassen. Tomaten hinzufügen, Zucker zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Reisnudeln beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Reisnudeln mit Tomaten und Tofu servieren.

Tipp:

Die Reisnudeln mit Tomaten und Tofu werden mit geräuchertem oder zuvor mariniertem Tofu etwas würziger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reisnudeln
  • 400 g Tomaten (in Stücken)
  • 1 Pkg. Tofu
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl (zum Braten)
  • 1/2 Stk. Chili (grün)
  • Salz
  • 1 TL Rohrzucker
  • Pfeffer