Weintrauben Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Weintrauben (rot)
  • 250 g Topfen
  • 100 g Joghurt
  • 80 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weintrauben Creme die Weintrauben halbieren und klein schneiden. Topfen mit Joghurt und Staubzucker gut verrühren.
  2. Die Weintrauben und daruntermengen. Die Weintrauben Creme in Dessertschalen füllen und gekühlt servieren.

Tipp

Die Weintrauben Creme mit grünen und roten Weintrauben zubereiten für einen netten Farbeffekt.

  • Anzahl Zugriffe: 1726
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weintrauben Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weintrauben Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weintrauben Creme