Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

Zubereitung

  1. Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden.
    Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
    Hühnersuppe in einen ungelochten Behälter gießen, das
    Hühnerfleisch, Blattspinat, Pilze, Ingwer, Zitronensaft und Currypulver beifügen.
  2. Im Dampfgarer bei 100 °C 10 Minuten dämpfen.
    Anschließend Reisnudeln beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
  3. Sprossen in die heiße Suppe einlegen und mit Sojasauce abschmecken und den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat heiß servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.03.2016 um 18:40 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, wurde bereits nachgekocht.

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 06.12.2015 um 01:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 09.11.2015 um 09:03 Uhr

    suuuper

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.08.2015 um 15:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 21.07.2015 um 21:50 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat