Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Cranberries

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. 1. Schalotten hacken. Eierschwämmli säubern, halbieren. Geschnetzeltes mit Haushaltspapier abtrocknen. Portionenweise bei großer Temperatur in wenig Butterschmalz anbraten. In eine geeignete Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
  3. 2. Schalotten, Schwammerln und Cranberries im Bratsatz andünsten. Mit Wein löschen und die Flüssigkeit kochen.
  4. 3. Maizena (Maisstärke) im Fond zerrinnen lassen. Zu den Pilzen rühren. Rahm und Bratensud hinzugießen und vermengen. Fleisch hinzfügen, vor dem Anrichten aufwärmen.
  5. Dazu passen: Spätzli, Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Cranberries“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Cranberries