Kräutersosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Sauerrahm
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Remoulade
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Kästchen Kresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Saft einer Zitrone, Joghurt, Remoulade, Salz, Kren, Zucker und Essig durchrühren, Küchenkräuter klein schneiden und unterziehen. Die Kräutersosse schmeckt gut zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Kurzgebratenem und Fisch.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräutersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen