Radieschenaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • Zwiebellauch
  • Schnittknoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Radieschenaufstrich die Radieschen waschen und klein schneiden (oder hacken). Zwiebellauch und Schnittknoblauch (zusammen etwa ein Bund) klein schneiden.

Den Frischkäse mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Radieschenaufstrich eignet sich sehr gut, um nicht mehr ganz frische Radieschen zu verwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Radieschenaufstrich

Passende Artikel zu Radieschenaufstrich

Kommentare0

Radieschenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte