Radieschenaufstrich

Anzahl Zugriffe: 4.412

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Radieschenaufstrich die Radieschen waschen und klein schneiden (oder hacken). Zwiebellauch und Schnittknoblauch (zusammen etwa ein Bund) klein schneiden.
  2. Den Frischkäse mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Radieschenaufstrich eignet sich sehr gut, um nicht mehr ganz frische Radieschen zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschenaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Radieschenaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.12.2021 um 20:52 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Radieschenaufstrich