Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Radieschenaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Radieschenaufstrich die Radieschen waschen und klein schneiden (oder hacken). Zwiebellauch und Schnittknoblauch (zusammen etwa ein Bund) klein schneiden.
  2. Den Frischkäse mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Radieschenaufstrich eignet sich sehr gut, um nicht mehr ganz frische Radieschen zu verwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 1439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Radieschenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Radieschenaufstrich