Radieschen Frischkäse Aufstrich light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Gervais (45% F.i.T.)
  • 1 EL Weiche Butter
  • 3 Stk. Radieschen
  • 1 Prise Muskat
  • Frisch gemahlener, weißer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Für den Radieschen Frischkäse Aufstrich light den Frischrahmkäse mit der weichen Butter verrühren. Die Radieschen dünn hobeln und in feine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und alles gut miteinander vermengen. Mit Schnittlauchröllchen und Paprika bestreuen.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich für alle Brotsorten.
Hinweis: Statt Gervais kann auch Magertopfen verwendet werden.

Nährwert pro Portion:
Energie 66 kcal / 278 kJ
Eiweiß 4,8 g
Fett 4,9 g
Kohlenhydrate 0,5 g

Was denken Sie über das Rezept?
11 10 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare23

Radieschen Frischkäse Aufstrich light

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.07.2015 um 20:54 Uhr

    Die Nährwertangaben finde ich super. Sollten bei jedem Rezept stehen

    Antworten
  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 22.03.2017 um 12:56 Uhr

    Mit magertopfen ist der Aufstrich noch immer toll, aber schon um einiges leichter. Kresse als Garnierung bringt noch den letzten Pfiff.

    Antworten
  3. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 02.01.2016 um 17:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 16.07.2015 um 19:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche