Salat mit Champignons und Roquefort-Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Kopf Batavia-Blattsalat
  • 1 Handvoll Cremechampignons (braun)
  • 100 g Roquefort
  • 5 EL Joghurt (1 % Fett)
  • 1 Spritzer Senf
  • 3 EL Distelöl
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Champignons und Roquefort-Dressing den Salat putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Champignions putzen, nicht waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing den Roquefort mit allen Zutaten mit dem Pürierstab mixen. Das Dressing unter den Salat und die Pilze mischen und servieren.

Tipp

Roquefort ist sehr würzig, sodass man kein Salz für das Dressing braucht. Wer den Roquefort nicht mag, der kann den Salat mit Champignons auch anders marinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3182
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Salat mit Champignons und Roquefort-Dressing

  1. szb
    szb kommentierte am 07.07.2015 um 08:01 Uhr

    Für Sommer perfekt

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 16.06.2015 um 18:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 01.02.2015 um 04:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Ruth10
    Ruth10 kommentierte am 16.11.2014 um 15:34 Uhr

    Super Geschmack!

    Antworten
  5. Lady Death
    Lady Death kommentierte am 14.04.2014 um 10:36 Uhr

    klingt ja lecker^^

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Champignons und Roquefort-Dressing