Ich bin auch der Meinung, dass die Bezeichnung Aufstrich nicht richtig ist. Ich habe nach diesem Rezept gestern einen Dip zu Fisch und Kartoffeln gemacht, dabei allerdings die Radieschen geraspelt. Dieser Dip ist sehr gut angekommen und hat uns allen ausgezeichnet geschmeckt. Gute Idee!
Habe es ebenfalls als Dip genommen, ist aber sehr lecker.
Ich lasse das Olivenöl weg und mische in hauchdünne Scheiben geschnittene Wienerle drunter........... nenne das Wienerle-Salat.
ich habe noch 1 Becher Frischkäse dazugegeben, da er vorher keine streichbare Konsistenz hatte.
Der Frühlingsaufstrich schmeckt auch gut mit Bärlauch
Ich bin auch der Meinung, dass die Bezeichnung Aufstrich nicht richtig ist. Ich habe nach diesem Rezept gestern einen Dip zu Fisch und Kartoffeln gemacht, dabei allerdings die Radieschen geraspelt. Dieser Dip ist sehr gut angekommen und hat uns allen ausgezeichnet geschmeckt. Gute Idee!