Frühlingsaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

    Aus Joghurt, Sauerrahm und den Gewürzen eine Sauce rühren. Die Radieschen untermischen, mit Essig und Öl abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

    Den Frühlingsaufstrich mit frischem Schnittlauch dekorieren und mit einem guten Stück Brot oder Gebäck servieren.

Tipp

Sie können den Frühlingsaufstrich auch mit Kresse verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 154109
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare46

Frühlingsaufstrich

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 19.12.2019 um 18:47 Uhr

    Statt Sauerrahm nehm ich Topen, weiters geb ich noch Jungzwiebeln dazu und lass den Essig weg.

    Antworten
  2. oma62
    oma62 kommentierte am 14.07.2018 um 16:16 Uhr

    Habe es ebenfalls als Dip genommen, ist aber sehr lecker.

    Antworten
  3. nessy
    nessy kommentierte am 27.03.2017 um 11:07 Uhr

    Ich lasse das Olivenöl weg und mische in hauchdünne Scheiben geschnittene Wienerle drunter........... nenne das Wienerle-Salat.

    Antworten
  4. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2017 um 10:49 Uhr

    ich habe noch 1 Becher Frischkäse dazugegeben, da er vorher keine streichbare Konsistenz hatte.

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 18.06.2016 um 17:08 Uhr

    Der Frühlingsaufstrich schmeckt auch gut mit Bärlauch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsaufstrich