Raclette mit würzigen Streuseln

Zutaten

Portionen: 4

Streusel 1:

  •   3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   2 EL Pinienkerne (gehackt)
  •   1 TL Majoranblättchen
  •   2 EL Paniermehl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Streusel 2:

  •   3 EL Haselnüsse (geröstet, gehackt)
  •   2 Stk. Dörrbirnen (gehackt)
  •   1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone (abgeriebene Schale)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Streusel 3:

Sponsored by Switzerland Cheese

Zubereitung

  1. Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.

    Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben. Mit Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Raclette mit würzigen Streuseln“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 1.1.2016 um 14:59 Uhr

    coole Idee!

  2. Camino
    Camino — 29.12.2015 um 15:55 Uhr

    Das ist toll!

  3. KarinD
    KarinD — 28.12.2015 um 19:47 Uhr

    toll

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 27.12.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

  5. szb
    szb — 21.12.2015 um 09:02 Uhr

    Lustig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raclette mit würzigen Streuseln