Raclette mit würzigen Streuseln

Zutaten

Portionen: 4

Streusel 1:

  • 3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 EL Pinienkerne (gehackt)
  • 1 TL Majoranblättchen
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Streusel 2:

  • 3 EL Haselnüsse (geröstet, gehackt)
  • 2 Stk. Dörrbirnen (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer

Streusel 3:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Switzerland Cheese

Zubereitung

  1. Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.

    Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben. Mit Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 37944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Raclette mit würzigen Streuseln

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 01.01.2016 um 14:59 Uhr

    coole Idee!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 29.12.2015 um 15:55 Uhr

    Das ist toll!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.12.2015 um 19:47 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 27.12.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 21.12.2015 um 09:02 Uhr

    Lustig

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Raclette mit würzigen Streuseln