Fastensuppe nach Buchinger

Zutaten

  •   2 l Gemüsesuppe (ohne Salz)
  • 400 g Karotte
  •   400 g Sellerie
  •   Biergermflocken
  •   Kräuter (frisch, zB.: Schnittlauch, Petersilie, Kresse)

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe zuerst das würfelig geschnittene Gemüse in der Gemüsesuppe ca. 2 Stunden gut auskochen.

    Das Gemüse abseihen und die Suppe mit frischen Kräutern servieren. Biergermflocken bereitstellen.

Tipp

Die Biergermflocken unterstützen auf Grund des hohen Gehaltes an B-Vitaminen den gesamten Stoffwechsel und damit natürlich auch die Entschlackung.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 12g
Eiweiß: 8g
Fett: 9g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Fastensuppe nach Buchinger“

  1. Merl
    Merl — 14.7.2017 um 00:36 Uhr

    Die Fastensuppe ist ja ein zentrales Element beim Fasten -- das einzige „richtige Essen“ in der Zeit.Darum sollte sie lecker sein.Ich mag diese Suppe auch ohne Fasten gerne!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.2.2016 um 13:53 Uhr

      Liebe kassandr306. die Biergermflocken können Sie im Reformhaus, oder im Onlinehandel kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.9.2022 um 22:33 Uhr

    sehr köstlich

  3. kassandra306
    kassandra306 — 13.2.2016 um 17:45 Uhr

    wo bekommt man diese Biergermflocken?

  4. kstreit
    kstreit — 4.1.2016 um 18:43 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fastensuppe nach Buchinger