Fastensuppe nach Buchinger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fastensuppe zuerst das würfelig geschnittene Gemüse in der Gemüsesuppe ca. 2 Stunden gut auskochen.

Das Gemüse abseihen und die Suppe mit frischen Kräutern servieren. Biergermflocken bereitstellen.

Tipp

Die Biergermflocken unterstützen auf Grund des hohen Gehaltes an B-Vitaminen den gesamten Stoffwechsel und damit natürlich auch die Entschlackung.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 12g
Eiweiß: 8g
Fett: 9g

Was denken Sie über das Rezept?
13 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare22

Fastensuppe nach Buchinger

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.02.2016 um 13:53 Uhr

      Liebe kassandr306. die Biergermflocken können Sie im Reformhaus, oder im Onlinehandel kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Merl
    Merl kommentierte am 14.07.2017 um 00:36 Uhr

    Die Fastensuppe ist ja ein zentrales Element beim Fasten -- das einzige „richtige Essen“ in der Zeit.Darum sollte sie lecker sein.Ich mag diese Suppe auch ohne Fasten gerne!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.02.2016 um 17:45 Uhr

    wo bekommt man diese Biergermflocken?

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 04.01.2016 um 18:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 22.10.2015 um 14:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche