Fastensuppe nach Buchinger

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe zuerst das würfelig geschnittene Gemüse in der Gemüsesuppe ca. 2 Stunden gut auskochen.

    Das Gemüse abseihen und die Suppe mit frischen Kräutern servieren. Biergermflocken bereitstellen.

Tipp

Die Biergermflocken unterstützen auf Grund des hohen Gehaltes an B-Vitaminen den gesamten Stoffwechsel und damit natürlich auch die Entschlackung.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 12g
Eiweiß: 8g
Fett: 9g

  • Anzahl Zugriffe: 70004
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Fastensuppe nach Buchinger

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.02.2016 um 13:53 Uhr

      Liebe kassandr306. die Biergermflocken können Sie im Reformhaus, oder im Onlinehandel kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Merl
    Merl kommentierte am 14.07.2017 um 00:36 Uhr

    Die Fastensuppe ist ja ein zentrales Element beim Fasten -- das einzige „richtige Essen“ in der Zeit.Darum sollte sie lecker sein.Ich mag diese Suppe auch ohne Fasten gerne!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.02.2016 um 17:45 Uhr

    wo bekommt man diese Biergermflocken?

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 04.01.2016 um 18:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 22.10.2015 um 14:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fastensuppe nach Buchinger