Schweiz Hauptspeise Rezepte

84 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Schlinser Fondue

Den Käse reiben. Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(56 Bewertungen)

Birnen-Fondue

Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Camembert-Kartoffel-Fondue

Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Kürbiskern-Fondue

Kürbis in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, warm halten. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben....

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)