Topinambursuppe und sautierte Gänseleber mit Zimt und Muskatnuss
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der
>60 MIN
Profi-Koch
"Währschafte", zünftige Gerichte regieren die Schweizer Küche. Ohne Käse geht natürlich gar nichts - Käsefondue und Raclette sind kulinarisches Nationalheiligtum. Einfach zubereitet und preiswert sind Berner Rösti und Spinatknöpfli, und das Zürcher Geschnetzelte hat seine Liebhaber in allen Nachbarlanden gefunden. Mehlspeisenliebhaber kommen bei Engadiner Nusstorte oder Zuger Kirschtorte voll auf Ihre Kosten!
Die Schweizer Küche bietet eine große Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten - von italienischen, deutschen, österreichischen und französischen Einflüssen bis zur eigenständigen rätoromanischen Küche. Probieren Sie gleich eines unserer Schweizer Rezepte aus!