Zürcher Geschnetzeltes
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze
15–30 MIN
Hobby-Koch
"Währschafte", zünftige Gerichte regieren die Schweizer Küche. Ohne Käse geht natürlich gar nichts - Käsefondue und Raclette sind kulinarisches Nationalheiligtum. Einfach zubereitet und preiswert sind Berner Rösti und Spinatknöpfli, und das Zürcher Geschnetzelte hat seine Liebhaber in allen Nachbarlanden gefunden. Mehlspeisenliebhaber kommen bei Engadiner Nusstorte oder Zuger Kirschtorte voll auf Ihre Kosten!
Die Schweizer Küche bietet eine große Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten - von italienischen, deutschen, österreichischen und französischen Einflüssen bis zur eigenständigen rätoromanischen Küche. Probieren Sie gleich eines unserer Schweizer Rezepte aus!