Käse Partygerichte Schweiz Rezepte

26 Rezepte zu Käse Partygerichte Schweiz

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7367
User-Rezept

Ur-Raclette

Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 9021
liss4 liss4

Käsefondue

Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 8875
User-Rezept

Walliser Bauernfondue

Butter im Fonduecaquelon (Fonduepfaennchen) zergehen, Stärkemehl zufügen, leicht andämpfen und unter Rühren mit der Milch löschen. Etwas Pfeffer und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1661
User-Rezept

Mildes Käsefondue

Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse hinzugeben und rühren. Maisstärke und Kirschwasser miteinander durchrühren und unter den flüssigen Käse Form,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1698
User-Rezept

Genfer Fondue

Die Fonduekachel mit dem Wein ausfüllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse gemächlich darin zerrinnen lassen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 1039
Lillybis Lillybis

Apfel-Birnen-Holunderkuchen

Für den Apfel-Birnen-Holunderkuchen die Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die anderen Zutaten alle...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3583
User-Rezept

Moite-Moite, Halbe-Halbe

Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spaenen.Den Wein sowie den Saft einer Zitrone im Caquelon erwärmen. Den Greyerzer nach und nach...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1153
User-Rezept

Appenzeller Fondue

Man kann von dem eine Käse mehr und von dem anderen weniger nehmen. Je höher der Anteil des Appenzellers, desto kräftiger schmeckt die Fondue ;-9Wein in die...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1856

Baileys-Mocca Törtchen mit Kahlua-Bananen

Für den Baileys-Mocca Törtchen mit Kahlua-Bananen Dotter und Staubzucker nur leicht schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker sowie einer Prise Salz zu...

Profi-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 14680