Quittenmus mit Eierlikör

Zubereitung

  1. Für das Quittenmus die Quitten mit einem Tuch abreiben. Blütenrest, Stiele und schadhafte Stellen heraus schneiden. Zusammen mit dem Wasser, Zucker und Zitronensaft in eine feuerfeste Form füllen.
  2. Alles zusammen etwa 90 Minuten bei 220 °C im Backofen einkochen lassen. Die Masse anschließend durch ein Sieb streichen, mit Eierlikör verrühren und sofort in Gläser füllen.

Tipp

Das Quittenmus mit geschlagenem Obers servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quittenmus mit Eierlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quittenmus mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quittenmus mit Eierlikör