Einfache Schinkenröllchen

Zubereitung

  1. Für die Schinkenröllchen zuerst die Füllung zubereiten.
  2. Dazu Topfen, Sauerrahm, Kren, etwas Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fülle in die Mitte der Schinkenblätter geben und vorsichtig einrollen.
  3. Die Schinkenröllchen beliebig anrichten und servieren.

Tipp

Die Schinkenröllchen können nach Belieben auch mit Gemüsemayonnaise, etc. gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1743
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Schinkenröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Einfache Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen