Weihnachten Dessert kalt Rezepte

305 Rezepte zu Weihnachten Dessert kalt

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 40653

Lebkuchen Tiramisu

Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen. Zucker und Dotter schaumig schlagen. Limettenschalen Mascarpone...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 25403

Tiramisu mit Spekulatius

Für das Tiramisu mit Spekulatius das Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers unter die Creme heben....

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 77089

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11651

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6377

Topfentorte

Für die Topfentorte Ei mit Vanillezucker und Salz verrühren. Mit Mehl, Butter und Staubzucker rasch zu einem Mürbteig verkneten. Kühl rasten lassen. Den Boden...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 80847

Christstollen

Die Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl gründlich mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 32126

Apfel-Mohn-Türmchen

Für die Apfel-Mohn-Türmchen die Rosinen mit Rum beträufeln und einige Stunden marinieren. Währenddessen aus den Strudelteig 20 Kreise mit je 10 cm Ø...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 12531

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 54164

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13648