Weihnachten für Feinschmecker Rezepte

624 Rezepte zu Weihnachten für Feinschmecker

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(252 Bewertungen) Zugriffe: 68163

Marillenknödel im Glas

Die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Vanilleschote...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 74049

Schweinsfilet "Wellington"

Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons gut...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 81857

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 56930

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden und...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16257

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 20330

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 25485

Schoko-Bananentascherln

Nussbrösel:Butter erhitzen, Semmelbrösel beigeben, goldbraun rösten, vom Feuer nehmen und Kristallzucker und Nüsse beigeben, gut...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6641