Gesunde Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Creme:

  • 1 Becher Magertopfen
  • 2 EL Joghurt (bis 3, fettarm)
  • 50 g Eiweißpulver (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Milch und Ei in einer Schüssel verrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mit einem Mixer unterrühren.
  2. Den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ein wenig Öl durchbraten.
  3. Für die Creme in einer kleineren Schüssel Magertopfen, Joghurt und Eiweißpulver (habe Schoko-Kokos genommen) miteinander vermengen.

Tipp

Die Pancakes kann man auch mit jeder anderen Creme machen.

  • Anzahl Zugriffe: 21056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gesunde Pancakes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gesunde Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen