Fukuoka-Ramen
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<p>Fukuoka-Ramen, auch bekannt als Hakata-Ramen, ist eine berühmte Ramen-Variante aus Fukuoka, einer Stadt auf der japanischen Insel Kyushu. Diese Art von Ramen zeichnet sich durch ihre klare, reichhaltige Brühe aus, die traditionell aus Schweineknochen (Tonkotsu) gekocht wird. Ein weiteres Merkmal des Fukuoka-Ramens sind die dünnen, fest gekochten Nudeln, die perfekt die herzhafte Brühe ergänzen. Garniert wird diese Ramen-Art üblicherweise mit Chashu (gerolltem und gekochtem Schweinebauch), Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und mariniertem Ei. Hier haben wir ein Rezept, das mit Hilfe von der Kikkoman Soja Sauce auch zuhause ganz leicht funktioniert.</p>
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Hallo solo!Der Kurkuma ist getrocknet.Die Zitronenschale verwende ich frisch und natürlich ungespritzt, mit dem Zestenreißer geschält.Und die rosa Beeren sind getrocknet.Die nennt man auch rosa Pfeffer.Ist aber gar kein Pfeffer.Ist aber ein bisschen fett.Und alles zusammen im Mörser frisch zerreiben.Das liebe ich.Es heißt Sissis Privatmischung.Meine Privatmischung hat noch einen großen Vorteil.Sie lässt sich sowohl pikant als auch süß-scharf anwenden.Zu Steak genauso wie zu Lebkuchen.Versuchs doch mal und lass deiner Phantasie freien Lauf.Und einen guten Appetit wünscht dir Sissi
sehr köstlich
Sehr gut
Minze
Minze, Sumach