Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa

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Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Hühnerbrustfilet
  • 1 Avocado
  •   150 g Quinoa (rot)
  •   3 Cherry-Tomaten
  •   6 Champignons
  • 100 g Rucola
  • Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  •   4 Brokkoliröschen
  • 1/4 Paprika (rot, in Würferl geschnitten)
  •   1/2 Frühlingszwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
  •   Sesam (zum Bestreuen)

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hühnerfilet in ein wenig Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Champignons, die Tomaten und das restliche Gemüse kurz anbraten. Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Für das Dressing Joghurt mit Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden, ebenfalls das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
  4. Den Rucola waschen, darauf den Quinoa, das Huhn und das Gemüse verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen und die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa servieren.
  5. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Sie können die Zutaten für die Buddha Bowl, je nachdem was Sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.

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51 Kommentare „Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa“

    • sissibaer
      sissibaer — 9.3.2017 um 07:20 Uhr

      Hallo solo!Der Kurkuma ist getrocknet.Die Zitronenschale verwende ich frisch und natürlich ungespritzt, mit dem Zestenreißer geschält.Und die rosa Beeren sind getrocknet.Die nennt man auch rosa Pfeffer.Ist aber gar kein Pfeffer.Ist aber ein bisschen fett.Und alles zusammen im Mörser frisch zerreiben.Das liebe ich.Es heißt Sissis Privatmischung.Meine Privatmischung hat noch einen großen Vorteil.Sie lässt sich sowohl pikant als auch süß-scharf anwenden.Zu Steak genauso wie zu Lebkuchen.Versuchs doch mal und lass deiner Phantasie freien Lauf.Und einen guten Appetit wünscht dir Sissi

  1. yoyama
    yoyama — 21.1.2022 um 03:41 Uhr

    würde noch eine Zehe Knoblauch dazu geben

  2. Fani1
    Fani1 — 27.1.2020 um 08:53 Uhr

    Petersilie

  3. johuna
    johuna — 5.1.2020 um 10:15 Uhr

    Frischer französischer Estragon, der schmeckt intensiver; Knoblauch, und auch etwas Schärfe

  4. Huma
    Huma — 31.7.2019 um 09:49 Uhr

    würde noch eine Zehe Knoblauch dazu geben und zuletzt mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

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