Quiche-Mürbteig

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Mehl
  • 80 g Butter (in Stückchen)
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Quiche-Mürbteig alle Zutaten gut miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp

Wichtig ist, dass der Quiche-Mürbteig rasch verarbeitet wird und die Butter wirklich kalt ist!

  • Anzahl Zugriffe: 8027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quiche-Mürbteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quiche-Mürbteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen