Thunfisch-Quiche

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Quiche mit dem Teig die Quicheform auslegen. Für den Belag die Zwiebel fein hacken, den Lauch vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne den Zwiebel in etwas Öl dünsten, das restliche Gemüse nach und nach zugeben. Am Schluss den Thunfisch unterrühren und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse gleichmäßig auf dem Quicheboden verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Für den Guss die Créme fraîche, den Sauerrahm und die 2 Eier gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Den Guss auf der Thunfisch-Gemüsemasse verteilen. Bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Statt Gouda schmeckt auch ein anderer Käse über der Thunfisch-Quiche sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 31746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Quiche

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Thunfisch-Quiche

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 16.11.2015 um 19:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 12.10.2015 um 11:53 Uhr

    Klingt sehr lecker, allerdings brauche ich sicher länger als 5 Minuten :-)

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 06.09.2015 um 21:54 Uhr

    Thunfisch super

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.08.2015 um 22:29 Uhr

    Die kochdauer ist mit weniger als 5min angegeben ^^

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 18.07.2015 um 18:15 Uhr

    Thunfisch mal anders

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Quiche