Putenrahmgeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Putenfleisch
  • 80 g Speck
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3/4 l Wasser
  • 1 Pkg. Basis für Putenrahmgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Putenrahmgeschnetzeltes Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Lauch in Streifen schneiden und mit Speck mitrösten.
  2. In Würfel geschnittenes Putenfleisch und mitbraten und gleich pfeffern. Mit 1 EL Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Basis hinzufügen und laut Packungsanleitung mitkochen lassen.
  3. Ca. 1 EL Rahm und 1 EL Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Geschnetzeltem leeren, damit die Soße nicht so flüssig ist. Vor dem Servieren salzen.

Tipp

Putenrahmgeschnetzeltes genießt man am besten mit Spätzle.

Ein Video für die Zubereitung von Spätzle finden Sie hier

  • Anzahl Zugriffe: 4308
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenrahmgeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenrahmgeschnetzeltes

  1. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 08.12.2016 um 19:00 Uhr

    Mein Lieblingsrezept. Es fehlen die Champignons!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenrahmgeschnetzeltes