Für die Rindsschnitzel eine Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Rindsschnitzel waschen, trocknen, klopfen, am Rand mehrmals einschneiden,
Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in 50 g heißer Butter anbraten. Mit der Rindsuppe ablöschen und 10 bis 20 Minuten weiterdünsten.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das Mehl verkneten, in die Sauce geben, schmelzen lassen und unter Rühren aufkochen.
Die Rindsschnitzel mit Bratensaft übergossen servieren.
Tipp
Zu Rindsschnitzel passen am besten Spätzle, Bratkartoffeln, Reis, Spiralnudeln oder auch Kroketten.
Keine Zwiebeln, kein Knoblauch und nur mit Mehl die Sauce binden? Da ist leider nicht viel Geschmack enthalten.
das Rindsschnitzel sieht gut aus, aber ohne Zwiebel fehlt es doch an Geschmack?
....und Knödel
lecker
sehr gut