Püree von weißen Bohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken.

Tipp

Vorsicht mit Salz!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Püree von weißen Bohnen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.3.2025 um 12:31 Uhr

    Sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 11.1.2015 um 15:47 Uhr

    gefällt mir

  3. Romy73
    Romy73 — 11.1.2015 um 15:46 Uhr

    toll

  4. XxXSandymanXxX
    XxXSandymanXxX — 1.2.2014 um 19:41 Uhr

    schmeckt mir gar nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Püree von weißen Bohnen